Rica gastronomía mexicana en el museo “Cencalli”
La gastronomía mexicana es tan diversa y rica, que a veces no nos damos cuenta que existen aún más platillos y antojitos hechos con gran calidad, llenos de sabor e incluso muy nutritivos.
La gastronomía mexicana es tan diversa y rica, que a veces no nos damos cuenta que existen aún más platillos y antojitos hechos con gran calidad, llenos de sabor e incluso muy nutritivos.
Revisan, cuestionan, se divierten rompiendo estereotipos, así es Alma Rodríguez, sax tenor de varios proyectos musicales, porque lo de hoy es la diversificación bajo el probable lema de no claudicar
Es una lectura que atrapa, nos abre las compuertas a la vida privada, ordinaria y sorprendente de tres mujeres de los siglos once y doce.
El espacio dedicado a los mexicanos que se abren camino en diferentes carreras en el extranjero.
Mexicanos alrededor del mundo, haciéndose camino, aprendiendo nuevas tradiciones y costumbres.
Kilo por Kilo el espacio donde los expertos nos brindan sus consejos acerca de temas específicos para el cuidado de nuestra salud. Durante el mes de mayo nuestra locutora Verónica Medina tuvo la oportunidad con varios especialistas.
En el cine me encuentro conmigo misma, dice Alejandra Sánchez, cineasta y documentalista, con cuarenta y un premios nacionales e internacionales.
Nuevas historias de mexicanos en el extranjero. Nos dan consejos, nos hablan de sus experiencias y los contrastes culturales con los que se topan en otras latitudes.
La presencia del maestro Ernesto Anaya, compositor, violinista, arreglista, intérprete, en la celebración de Radio México Internacional ennoblece el propósito de la emisora virtual del IMER, especializada en la música tradicional viva, con sus fusiones y matices contemporáneos, sus ejecutantes dando cuenta de la versatilidad instrumental, versando y contando historias de todas las regiones de México
Te dejamos el podcast de Kilo por Kilo, si te perdiste algún programa o quieres tomar nota de las recomendaciones, checa los programas a continuación.