Aromas, Semillas y Mestizaje

Una serie radiofónica capsular que muestra un recorrido gastronómico a través de los sabores de México, desde el periodo prehispánico y la época de la conquista, hasta el mestizaje alimentario que resultó de la mezcla de las culturas indígena, europea y africana. Cocina que entrelaza religión, creencias y costumbres de cada rincón de nuestro país y que hoy disfrutamos a lo largo y ancho de la República Mexicana.

 

Esta serie se transmite a través de Radio México Internacional los miércoles a las 20:15 hrs y los domingos a las 10:00 hrs (tiempo del centro de México), con una opción para el público de otras regiones horarias los jueves a las 3 AM.  (Actualmente hay un apartado en la página de Radio México, pero están los programas de 15 minutos, no hay nada que diga que son cápsulas).

 

Miércoles: 21:00 / Jueves: 3:00 / Domingo: 10:00

 

Conductora: Rogelio Castro Hernández y Miriam Rodríguez

Producción: Gloria Bazet