Filetes jarochos

Ingredientes para los filetes: Filetes de pescado de cualquier tipo 2 cucharadas dejugo de limón 3 cucharadas de aceite, de preferencia de oliva Una pizca de pimienta recién molida Sal al gusto Modo de preparación de los filetes: Se enjuagan los filetes, se secan con papel absorbente, se acomodan en un refractario, se bañan con…

Detalles

Mole

Receta enviada por: María del Carmen Pérez Gómez Ingredientes: 750 grs. de chile mulato 250 grs. de chile pasilla 100 grs. de chile ancho 1 kg. de ajonjolí blanco 100 grs. de cacahuate pelado 100 grs. de avellana pelada 100 grs. de nuez pelada. 100 grs. de pasas 100 grs. de almendras 2 tortillas fritas…

Detalles

Buñuelos

Receta de: María Hernández y Antonio Solís Ingredientes: Tomate con cáscaras Harina Pizca de sal Azúcar Modo de preparación: La cáscara de tomate se hierve, cuando se enfría se cuela y revuelve con la harina. Se golpea la masa hasta que quede suave. Se hace la miel de piloncillo con anís, se le puede poner…

Detalles