Chiles en Nogada

Receta del libro: “Mercados, fondas, antojitos y fogones” de Jesús Flores y Escalante (15 personas) Ingredientes: 30 chiles poblanos (escogerlos sin rugosidades) 1 kg de carne molida de cerdo ¼ de kg de carne molida de res 20 duraznos criollos 10 peritas criollas 150 g de uvas pasas Un trozo de acitrón 1 plátano macho…

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Toritos de café

Ingredientes Una lata de leche evaporada  Una y media latas de leche condensada 200 grs de crema de cacahuate 3 cucharaditas de café soluble media taza de agua media taza de tequila o de ron hielo picado Modo de preparación Se mezclan la leche evaporada con el tequila, la leche condensada, la crema de cacahuate,…

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Filetes jarochos

Ingredientes para los filetes: Filetes de pescado de cualquier tipo 2 cucharadas dejugo de limón 3 cucharadas de aceite, de preferencia de oliva Una pizca de pimienta recién molida Sal al gusto Modo de preparación de los filetes: Se enjuagan los filetes, se secan con papel absorbente, se acomodan en un refractario, se bañan con…

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Mole

Receta enviada por: María del Carmen Pérez Gómez Ingredientes: 750 grs. de chile mulato 250 grs. de chile pasilla 100 grs. de chile ancho 1 kg. de ajonjolí blanco 100 grs. de cacahuate pelado 100 grs. de avellana pelada 100 grs. de nuez pelada. 100 grs. de pasas 100 grs. de almendras 2 tortillas fritas…

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