Slow Food es un movimiento mundial que actúa unido para garantizar alimentos buenos, limpios y justos para todos. Se enfocan principalmente en defender la diversidad biológica y cultural; educar, inspirar y movilizar al mundo que nos rodea; así como influir en los responsables públicos y al sector privado en materia de alimentación.
FICHA TÉCNICA
TRANSMISIÓN: 04 abril 2025
CONDUCCIÓN: Claudia García Zambrano y Cristina Vázquez Rodríguez
INVITADA: Alejandra Martínez / Integrante de la Red de Jóvenes de Slow Food México
PRODUCCIÓN: Hernán Nájera Sánchez
Información contextual del episodio
Sobre la invitada
Ana Escutia es especialista en educación e Inclusión social en el Centro de Cultura Digital. La puedes seguir en redes sociales como @laanamatopeia
Acerca del Centro de Cultura Digital
El CCD es un espacio para la reapropiación de la cultura digital, para la exploración de las narrativas y convivencias y para la articulación de experiencias y saberes en red...
Ser en conjunto...
Proyectos de des(aprendizaje) diverso en acompañamiento.