Producciones IMER

Slow Food

4 de abril de 2025

SINOPSIS

Slow Food es un movimiento mundial que actúa unido para garantizar alimentos buenos, limpios y justos para todos. Se enfocan principalmente en defender la diversidad biológica y cultural; educar, inspirar y movilizar al mundo que nos rodea; así como influir en los responsables públicos y al sector privado en materia de alimentación.

FICHA TÉCNICA

TRANSMISIÓN: 04 abril 2025

CONDUCCIÓN: Claudia García Zambrano y Cristina Vázquez Rodríguez

INVITADA: Alejandra Martínez / Integrante de la Red de Jóvenes de Slow Food México

PRODUCCIÓN: Hernán Nájera Sánchez

Información contextual del episodio

Sobre la invitada

Ana Escutia es especialista en educación e Inclusión social en el Centro de Cultura Digital. La puedes seguir en redes sociales como @laanamatopeia

Acerca del Centro de Cultura Digital

El CCD es un espacio para la reapropiación de la cultura digital, para la exploración de las narrativas y convivencias y para la articulación de experiencias y saberes en red... Ser en conjunto... Proyectos de des(aprendizaje) diverso en acompañamiento.

https://www.centroculturadigital.mx/

Comparte este contenido

También te podría interesar...

Banner Cartelera IMER